Почему женщина должна делиться своими негативными эмоциями с мужчиной?

01:18:27 Для мужчины важно слушать. Теперь смотрите, Девид Коперфильд. Совмещаем две вещи, получаем чудесный новый продукт. Оказывается, одни избавляются от депрессии, если говорят, а другие избавляются от депрессии, если слушают. Угадайте, что вам теперь осталось только сделать? Просто сделать так, чтобы мужу захотелось слушать. И все. Все. Но, мы не умеем так говорить друг с другом. Женщины не умеют так говорить, чтобы мужчина хотел слушать. Им надо говорить позарез.

01:19:00 Но, они, первое – сначала они не хотят говорить вообще о своих проблемах. Сильные, самостоятельные, понимаете, она до брака была самостоятельная, вышла замуж самостоятельная, она справится. Когда ей приперло вот тут уже, она просто Почему женщина должна делиться своими негативными эмоциями с мужчиной? мужа в угол загоняет и говорит: «Поговорить надо, садись». Он такой: «Мне на работу завтра, мне спать, все». Она такая – все, здесь нет понимания, я не могу поделиться сердечными болями. Да ты эти сердечные боли до смертельной концентрации довела за 5 лет самостоятельной борьбы с ними и теперь тебе поделиться надо. Делиться надо с первого дня встречи, когда уже, в брачную ночь надо делиться начинать. Доза большая, ее надо распределить равномерно, по годам жизни, понимаете. Пять лет ты самостоятельно боролась, лекции Олега Геннадьевича слушала, а потом, на шестом году поняла, что не могу больше, надо делиться. Олег Геннадьевич не хочет слушать Почему женщина должна делиться своими негативными эмоциями с мужчиной?, он не хочет чужих жен слушать, он хочет, чтобы жены к мужьям шли. Нормально.

01:19:59 Она приходит такая, говорит: «Все. Олег Геннадьевич сказал, что надо с тобой делиться. Садись». Он такой садится, как будто в электрическое кресло. Думает, интересно, ремни пристегнет, или поверит, что я сам досижу. Руки, ноги. Поэтому, мы очень разные, это очень важно помнить. И кто, попадает в эту категорию, тому, кому очень хочется служить, дорогие женщины. Первое – старшие родственники, конечно, мама, папа. Маме тяжело, папе тяжело. Я говорю: «Подождите, ваша мама в Самаре». Женщина, говорю, ваша мама в Самаре. Так? Так. У вас есть брат Почему женщина должна делиться своими негативными эмоциями с мужчиной?, так? Так. Где брат? В Самаре. Почему вы из Риги ездите каждый месяц, чтобы помогать маме, убирать ее комнату и носить ей продукты? Из Риги женщина замужняя с детьми ездит к маме в Самару, и там здоровый жлоб, детина, муж, старший сын. «Ну, знаете, его жена не хочет, чтобы маму перевозили». Его жена не хочет, понимаете. Так ты ездишь, жена и не захочет. Жена говорит: «Да чего ты, она ездит, пусть ездит. Нравится ей ездить из Риги каждый месяц, пускай мотается, это же ее мама». Он такой думает, ну, вообще-то моя тоже. А, ну пусть ездит, чего. Поэтому Почему женщина должна делиться своими негативными эмоциями с мужчиной?, эта женщина сама поощряет такое свинство как бы. Люди живут в одном городе, а ей приходится из Риги, брать визу. Знаете, вся эта история, визы, ехать к маме, чтобы убрать квартиру, позаботиться о ней, купить лекарства, сводить по поликлиникам. Это безумие женщины. Тут мужчина, на нем своя ответственность, но, в принципе, эта женщина больше виновата, чем ее брат.


documentagkqvwb.html
documentagkrdgj.html
documentagkrkqr.html
documentagkrsaz.html
documentagkrzlh.html
Документ Почему женщина должна делиться своими негативными эмоциями с мужчиной?